近江牛焼肉結・むすび(守山)

今日から今年梅雨最後の雨期間?

 

佐川美術館の帰り、近江牛の焼肉を食べました。

 

名物☆今宵限り盛り

 

近江牛の希少部位をはじめ、本日のオススメの極上7種盛りです。

 

上タン塩

 

タンの中心部分〜根元の柔らかい部分だそうです。

 

豆もやしナムルとキムチの盛り合わせ

 

どちらも美味しくいただきました。

 

むすび特製生キャベツ用味噌

大阪 北摂 緑地公園 みすず工房 北村ひとみ ビーズ教室 コスチュームジュエリー教室 ハンドメイドアクセサリー教室 ビーズアート作家 コスチュームジュエリーデザイナー 北村ひとみ 



Time

Weather

profile

selected entries

categories

archives

others